Я потерялся в этом мире

Григорий Артюхевич
Заместо крови моей ртуть,
заместо сердца пустота
Я хочу, хоть, как-нибудь,
чтоб ты со мной была всегда

Я потерялся в этом мире
Словно мирный паучок,
Что печатает в эфире,
И читает между строк..

Заместо сердца пустота,
заместо крови ртуть
И, так оно будет всегда
Судьбу не обмануть