Новости взрывные

Рон Вихоревский
СК изучит круг общения подростка, взорвавшего здание ФСБ в Архангельске. 31.10.18

Поступила информация, что взрыв бомбы в здании ФСБ в Архангельске  устроил 17-летний молодой человек. Соответствующими данными делится Следственный комитет в twitter-аккаунте.
Согласно поступившей информации, 17-летний житель Архангельска самостоятельно пронес СВУ в здание ФСБ. Отмечается, что он погиб на месте от полученных травм после подрыва взрывного устройства. Помимо этого, пострадали три сотрудника ведомства.
Источник:

Вот тебе
и фэ-эс-бе...
:(