Песенка не спета

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Пропето много песнопений,
Но не исчерпан ещё пыл,
Увы, конечно, я не гений,
Но защищён надёжно тыл –

И жизнь прошла разнообразно,
На свете много повидал,
Дни пролетели не напрасно,
На мысли пир не опоздал,

И к слову интерес горячий
Господь наш сызмальства внушил,
И совесть сотворил опрятной,
И дал не слишком мало сил.

Так что, ребята, повоюем
С бумагой чистой и пером –
Возможных недругов обуем,
Рубить привыкших топором.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
26.12.01

фото начало 1970-х