Что-то будет

Владимир-Георгий Ступников
Быстро времечко летит
В думах о прогрессе...
Потерялся аппетит.
Сократился в весе.
Думку думаю свою:
Где и как работать?
Смолкнул жизни добрый блюз,
В липких каплях пота.
Слёзы льются по щекам
О судьбе завода...
Выпил водочки стакан
И прошла тревога!..

        31.10.2018 г