Оля

Татьяна Татина
Сломалась воля:
От меня вчера
Ушла Оля.
Я не боюсь боли -
Я боюсь без Оли.
Говорю докторам:
Не телу - обезболивания,
Душе нужно - обезоливания.

Я не знаю, кто виноват,
Что виновато.
Я один.
Пустая кровать.
И анальгин
На тумбочке прикроватной.

Боль
Раскалённым оловом
Льют
Прямо в голову.
Глупую, рыжую.
Мне -
с олиного позволения
Нужно оле-утоления.
Иначе не выживу...