Лишь поэтессам велено читать

Феликс Ручаевский
Скучающим дамам
,рифмующим строчки. о страсти ,нежности и о любви.
Одиноким поэтессам ,страдающим от серых будней

Графоман с огромным стажем даст вам с учетом субьективности оценки мира уроки выживания в нашей коммунальной квартире под названием Стихира.

Я попытаюсь расскать вам об отличиях между анапестом и амфибрахием и тем самым доказать для дам,что размер не имеет значения.
Вы узнаете всю правду о ритме и о стихотворных позах .
Вы поймете почему в стихотворениях как и в любви нужно вовремя кончить.
Вам станет более понятным,отчего количество слогов в ваших житейских строках не подчиняется поэтическим законам

Лекции под названиями
-Советы опытного мужчинки
-Секс ликбез
-Еврейские штучки
а текже многие другие предстаалены в моих выстраданных душой сердцем и другими органами циклах.

Предусмотрены и практические занятия



Поэт и поэтесса


Я отдыхал недавно в санатории,в Одессе.
И встретил пару там-поэт и поэтесса.
Он ворковал вокруг неё как верный птах....
Мы жили по соседству,в смежных номерах.

Акустика отельных номеров.Какие чувства.
Поэт и поэтесса.Все у них-искусство.
Я слышал за стеной,что страсти не барьер.
Они стонали даже,соблюдая ритм и размер.