Осень

Антон Измайлов 2
 В неба вечернего гладкое тело,
 Месяц, рогами впившись, уснул,
 Улица сьежилась и опустела,
 Ветер в лицо беззастенчиво дул.

 Листья опавшие громко ворчали,
 Что на асфальте всю ночь пролежат,
 К осени серой и вечно печальной,
 Каждый готовился на свой лад.
                октябрь, 2018