Стихи без вдохновения не пишутся...

Владимир Васильев Омск
Стихи без вдохновения не пишутся.

И не рифмуются ни строчка ни абзац.

Стихи ( и проза ) божьим ухом слышатся

В противном случае выходит лишь эрзац.


Давай, дружище, сядем потихонечку

И накропаем первые слова

о смысле жизни, о любви, о космосе,

о женщине, которая права.

И будь что будет с нами, с нею,

с человечеством, что утром достаёт "Юманите",-

Мы СОЧИНЯЕМ ( или правду пишем, что конечно же

вдвойне приятней) непокорные слова.


И если с твоего стихотворения

слезинка ненароком сорвалась

- не зря ты хлеб жуёшь

с повидлом иль с варением,

судьбу коптишь,

ведь правда же?

Не зря?