Привет мой друг

Самира Хадид
***


Привет мой друг.
Теперь тебя зову я так.
Ты свой оставил мне сюртук,
Как оставляют в добрый знак.

Ты ничего не говори.
Ты просто слушай,добрый друг.
Я просмотрела словари,
Чтоб знать,кто бывший мне супруг.

И я значение искала долго.
И ты мне друг,ведь как-никак,
На каждый год в гостиной елка
Стояла яркая,наш радуя очаг.

Мы за руки шагали,друг.
Встречали утро,провожая ночь.
Но у людей бывает вдруг
Когда уходят чувства прочь.

И я тебя прощаю,друг.
И я прошу меня простить.
Ведь у людей бывает вдруг,
Когда им нужно отпустить.