Напиться бы розовой дали

Се Пер
Перевёрнут
Исписанный лист –
Всё не так,
Как раньше казалось,
Небо серое
И ветра свист
Вот и всё,
Что ещё осталось.
Эх,
Прогнать бы тоску за поля
И напиться бы
Розовой дали,
 Только вот
Опавшие тополя
Стеной
На горизонте встали.
Ну и пусть
Холодит ноябрь,
 И с небес
Капает грусть,
Пусть всё так,
Но я,
Уходя,
Всё равно улыбнусь…