Ошибка в коде

Нестерова Юлия Валерьевна
Что делать, если день сурка?
Что если жизнь - круговорот не значащих поступков?
Теряю я опять остатки сна,
Все деньги трачу на ненужные покупки.
Живу так, будто бы вокруг стена.
И воздух плотный, как живые путы.
Как бы подняться мне с болотистого дна?
Как ощутить бы жизни быстрые минуты?

Что если так все будет продолжаться:
Я в вечной пустоте бессмысленных хлопот
Мечусь от дома до работы сраной
Как медленный слепой угрюмый крот.
Бреду унылая по своему туннелю,
Ни разу не свернув с того пути.
И жизнь проходит так неделя за неделей,
****ь какое приключение души!
Прости создатель, виновата, затянуло.
И сколько взад-вперёд ты не ходи, не слушаю нотаций.
Сижу и жду, уставившись на дуло -
Ну жми давай, дай снова мне игру пройти.

Я поняла, исправлюсь, стану лучше,
Буду осознанно смотреть на этот мир.
Не назовёшь меня потом душой заблудшей.
При встрече скажешь, что давно простил.
Найду своё призвание, буду топить за ЗОЖ,
Спасать детей, котов, собак, улиток.
Я вырасту хорошей и ты в рай меня возьмёшь.
Закончу череду попыток.
С такими мыслями глаза я вновь открою
И вырвется наружу первый крик.
Но вот, оказывается, что управлять игрою
Нельзя, раз правила тебе известны, вжиг!

И снова прыгаю на грабли прошлых лет.
Да-да, рутина, боль, обиды, страхи, пьянки, сигареты,
мудаки, запреты, депрессия, вина и стыд.
Зашито все в исходный код как ни крути.
Прости создатель, снова виновата,
Ребут программы и нажми delete.
Избавь от повторений, правда, хватит,
Ошибка в коде, глупый ты старик.