Зачем о грустном говорить?

Елена Нарижняк
Зачем о грустном говорить ,
Когда есть в мире много текстов ,
Что позволяют дольше жить ,
Что рождены для интереса

Забыть и рай, и край, и ад
И птице Феникс подивиться .
О грустном проще написать ,
Чем рассмешить или напиться .

     31 10 2018