Я себя отучаю от боли...

Светлана Алсина
Я себя отучаю от боли,
От холодных неискренних фраз.
Отпуская все мысли на волю,
Я себя отучаю от нас.
По ночному пути уезжаю
От желаний несбывшихся вдаль.
Я от грусти себя отучаю.
Мы с тобой не совпали.
А жаль…