Поможем

Васильевъ
Правительство намерено резко увеличить расходы               
на мотивацию государственных служащих –               
речь идет о сумме более 630 миллиардов рублей на               
период с 2019 по 2021 год, сообщает РБК, ссылаясь               
на проект федерального бюджета.


Друзья! Народ и граждане России !               
Чиновник наш, нам друг и брат !               
О вас печалится, растрачивая силы,               
За мизерный чиновничий оклад.   

Костюмчик старенький всегда на нем сидит,
Трусы китайские по три недели носит,
От голода, на заседаньях постоянно спит,               
С трибуны речь чуть слышно произносит.   

Поможем - кто что наберёт,               
Но предпочтительно - копейкой,               
Не оскудеет установленный нам МРОТ,         
Не бросим на съедение злодейке.

Чиновник и народ всегда были братьями,               
Одной семьею жили дружно,               
Из общей миски щи хлебали,               
Поэтому нам жадничать не нужно...   


31.10.2018                Москва