не пробуй это

Эван Скотт
#странные_песни

дети поют очень громко.
дети поют слишком часто.
а у меня ломка,
я попробовал ЭТО напрасно..

какая гадость
течёт в моих венах,
я разрушаюсь
и белая пена,
в уголках собирается губ..
посмотри все, как я глуп.

дети умнее взрослых,
дети растут вместе с миром.
моя стрелка движется вспять,
жизнь - война, а я стал дезертиром.

какая гадость
рвётся наружу,
ты улыбнёшься,
а я всё разрушу.
груды металла, стекла и камней,
посмотрите, я всех сильней..

не пробуй это..
не пробуй это..