Из глуби веков

Чёрный Георг Реинкарнация
И празднословия не дай
Душе моей – сказал поэт –
Отцы-пустынники в садах
А рядом жёны непорочны
И агнцев смирные стада
Даруют веру в хэппи-энд
И сей непреходящий дар
К убогой жизни приторочен

Возрадуйся и удивись
Бо зван обласкан и прощён
И волен принимать за визг
Иерихонских труб раскаты
Но всепрощающей любви
Владыка тоже знает счёт
Для праведных греховных свит
И отпущенья виноватых

И ты здесь потому что Бог
Тебя задумал испытать
И вот уже который год
Ведёт сквозь бедствия и нужды
Ведёт в невидимый чертог
Сквозь неминуемый этап
И погружаешься в поток
И ты здесь просто потому что