Плохое настроение

Николь Смит
Озорило вдруг меня
Жизнь так скучна,
Когда же расцветёт она?
Спросите вы меня
Иль раскрасить нужно нам её в цвета?
Везёт же дуракам,
А что же делать нам?
Скажитека друзья.