оставь

Ена Шапель
Все в прошлом! Оставь попытки
Вернуть его в новый круг.
Пути под ногами- зыбки.
Излечен уже недуг
Тот, что звала Любовью!
Диагноз поставлен был.
И ты расписалась кровью,
Чтоб он тебя отпустил...

И он отпустил твою руку...
Ты молча упала вниз!
"Любовь не меняю на муку!"
-твой новый простой дивиз.
И то, что уже с тобой было-
Отнять у тебя нельзя!
Останется только это:
Счастье, друзья, семья.