Трибуну я себе нашёл

Александр Шабельский
Трибуну я себе нашёл
А, что в ней братцы толку
Я только душу лишь отвёл
Болтая без умолку

Мели хоть каждый день Емеля
Ты здесь не нужен никому
Без основания и цели
И даже Богу самому

И я плету, что в голову приходит
А может быть я всё таки творю
Но видно случай не находит
Того, кто скажет мне боготворю