Не та

Николь Смит
Поднему я медленно глаза,
А в зеркале увижу я другую...
Не ту, которая любила страстно так тебя
Не ту , которая весь мир послала к чёрту...
Не ту, который ты дарил цветы...
Не ту,которой руки целовал,
А ту, которая отомстит за былые дни,
И тут,что плакала ночами
Обжигаясь горячими слезами....