У Бога на тебя другие планы

Таша Гор
«У Бога на тебя другие планы»-
Безмолвствуя твердят мои уста.
От глаз другого скрыта пустота,
Невидимые в сердце носим раны.
;
Ты только верь, и Богу доверяй!
Сомнениям твоим грошовая цена ...
Когда вокруг настанет тишина,
Ты ропотом себя не искушай.
;
Не может счастье быть всегда земным.
Но каждому дано дышать терпением.
Учись любить, учись всему смиренно,
И сложное окажется простым!