Ты молчала

Таша Гор
Ты молчала, я твердил упрямо,
Что однажды все вернётся вспять.
Ты с улыбкой нежной тихо ускользала,
Я искал тебя, чтобы потом отдать.
;
Я неистов был в слепом порыве
Обладать и с гордостью своей делить.
Ты терпела, а потом остыла...
И смогла однажды с лёгкостью забыть.
;
Только ты меня с другими не делила,
Не искала поводов к своей любви.
Ты пришла красиво, также уходила...
Я встречал неловко, также отпустил...