Дождями проливалась осень

Таша Гор
Дождями проливалась осень,
И золотом сжигала лес.
А по утрам в дорожках проседь,
Как слезы дивные с небес.
Дыхание холодом сковало,
Я в ожидании зимы.
Обычно осень, как начало-
Зима, как счастье тишины...