Молчалива. Проста

Таша Гор
Ты наполнена до краев-
Одинока в своих мечтах,
И тиха.
Справедлива в стихах,
Молчалива.
Проста.
Ты забудешь себя-
Для других, для него,
Для добра.
И печально порой оттого,
Что горда.
Как же так полюбить,
Чтоб исчез эгоизм
И упрёки?
Чтобы вспыхнули щеки,
Чтобы скромностью быть.
Как же в этой любви
Себя обрести и раздать?
И счастливою стать?
Не сгорать...
Не страдать...
Воплощать!
Ты наполнена радостью,
Мыслями, верой,
И в тебе глубина...
Молчалива.
Проста.
Но ты в счастье
не чувствуешь меры...