Проза про соковыжималку

Анна Агеева 2
Исповедь соковыжималки!
А вы когда-нибудь задумывались кем бы вы могли быть в прошлой жизни?
Мне почему-то кажется, что я была каким-то ужасно вредным существом, и 100 процентов где-то дико накосячила. Иначе почему в этой жизни я…
Тадам! Соковыжималка! Кто-то говорит, что все его дни похожи один на другой! Я вас умоляю, это точно не про меня. Просто меня угораздило попасть к одной очень интересной особе(хотелось бы знать кем она будет в следующей жизни…), которая делает соки просто из всего. И ладно бы. если бы она пила свои фреши из какого нибудь одного фрукта или овоща. Нееет! Мы из разряда: сочетаем не сочетаемое.
Смешать картошку с апельсином? Пффф! Легко!
Дамочка! Даже я эту гадость в себе держать не могу. Как ты это терпишь?
Что? Вкусно? Мдааа, куда я попала. За каки - таки косяки в прошлой жизни?
Но тут, на днях она просто мега отожгла, что теперь я думаю мне уже ничего не страшно. Вы готовы дети?Я не слышу! Вооот.
Стою я значит с утра пораньше, никого не трогаю. Отхожу ото сна так сказать. И тут аки лебедь белая выплывает моя мадам. У меня выработалась привычка, при её приближении сразу смотреть что она несёт в руках. Ну дабы знать к чему готовиться. И что я вижу: Капуста, дыня, огурец, арбуз, лимон, помидор, вишня, клюква и… ЛУК! Лук Карл!В моем техническом мозгу крутился лишь один вопрос? Женщина! Ты в адеквате? В общем, как я это все смешала и не умерла по середине сего адского пути я не в курсе. В итоге у меня получилась субстанция странного цвета, на вкус даже передать не могу. Лучше не пробуйте. И даже не представляйте.
Всю жизнь я вспоминаю ту соковыжималку, которая стояла рядом со мной на полке в магазине. Её купили очень доброй бабушке, которая собиралась делать сок для своих многочисленных внуков. Тишь да благодать. Только и знай себе, что выжимать сок из яблочек или груш. И то по отдельности. Я думаю она в жизни не пробовала этот ужасный овощ под название сельдерей! Брр! Не, ну если смешать его с лимончиком, то ещё ничего, но в живую! Разберите меня на запчасти.
Так! Что-то я задумалась. Бурда готова, приятного аппетита.
Хм, а что это за странный мужчина? Она называет его любимый? Вау! У нее? У этой странной особы есть любимый? Error404. Я в отключку.
А!Ребят! Всё норм. Это ее муж. Соки все были для него. Потому что он у неё гурман!
Фух, слава Богу, а то я думала, что мне хозяйка бракованная попалась. Надо ей соку сделать вкусненького, из яблочек, которые в соседней вазе лежат.
Фрр, бллл, фжжжжж. Вот блин!Они не спелые!
В общем дорогие мои! Живите дружно, любите друг друга, чтобы если вдруг в следующей жизни вы станете соковыжималкой, у вас была нормальная хозяйка, а не моя.
Искренне Ваша соковыжималка Глаша!