А осенью во мне твоё тепло...

Анастасия Крутская
А осенью во мне твоё тепло,
Течёшь по венам ты, немного кофе.
Взглянув на запотевшее стекло,
Рисую я твой безупречный профиль.

С берёз летят последние листы,
И молодость с собой они уносят.
Сожгли мы за спиной давно мосты,
О прошлом не жалею, если спросят...

Я крепко за руку тебя беру,
Мы в лес идём забытою тропинкой.
И непонятно стало, почему,
В глазах вдруг заблестели две слезинки.

Виной не ветер, просто долго я
Училась беззаботно быть счастливой!
Танцуя пред судьбой на остриях,
Её благодарила я учтиво...

А ты от испытаний всех укрыл,
Теперь уютно станет в эту осень...
Но вот уж час особенный пробил.
На рыжий лист ложится тихо проседь...