Успокойся!

Дмитрий Статус
Вот это сюжет, я это небо ловил, пока не сбило цунами
И в телеграме твое сообщение мне угрожает, все мигает, все мигает...
Я пропускал между строк, пытался все устранить, но захлебнулся волнами
Негодовала, что связь между нами нет-нет - пропадает

Успокойся!

Беру коробку конфет, ушел в себя терминал вместе с картой
Я повторил пару раз и следом тихо пошли вздохи и мат
На третий кто-то серьезно слетел и возник рядом с кассой, ой
Негодовал, что бежать ему надо, а я тут мол ата-тат!

Успокойся!

От шефа привет, как всегда на десерт во время сложной задачи
Я три ночи не спал пока функционал не победил в итоге
Осталось сделать чуть-чуть, что-то там, что-то тут и проект готов к сдачи
И шеф заорал, про вчерашний дедлайн, мол нерадивый я прогер

Успокойся!