Реквием

Владимир Братухин
В Пятой МЫ скромно жили,
Правда была в рассрочку.
С Кривдой частенько дружили,
Что б не было заморочки!

Итог получился печальный,
Дети ушли от Родителя!
На лицах теперь отчаянье,
Лихие грядут События!

Подвиги Дедов забыты!
Детям оставить нечего!
26 тысяч лет прожиты!
Для внуков Нас, как не было!

Предки, Хазар били!
Держали на поводочке!
Сегодня Нас укротили,
С барского стола - кусочком!

Грустно смотреть как меняется.
Русь,что была Великой!
Когда то Душа наполнялась,
Гордостью, за Родную Обитель!

Вновь дал Создатель возможность!
Мессию прислал с Вестью!
Побоялись себя потревожить,
Забыла Россия Честь!

Стыдно перед своими Предками!
Получили в Наследство смекалку!
Сегодня живём объедками,
Детям оставили свалку!

Не многие о будущем думают,
Выжить бы как-нибудь.
Лямку за похлёбку тянут,
Божественную потеряв Суть!

Спят хомячки нос уткнув в гаджет,
Тепленько в мышиной норке!
Без Смысла их жизнь пройдёт,
Не замечают, что летят под горку!

Что бы пробудить Совесть,
Сам - Высший пришёл Разум!
Просит только услышать Весть:
"Лишь Единство спасёт Всех разом!
31.10.18