Милон

Игорь Шевчук
         Хитрованстая гадазка. Фрукты.

Довольно мил
          на вид Милон.
Пахуч он,
           как одеколон!
Чего ж на вкус так кисл?
Затем пахуч он и красив,
Чтоб ты,
          едва его кусив,
Скривился...
           В том и смысл!

          (ЛИМОН)