Гнома

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. Фрукты.

Прячется в зелени
            вкусная  Гнома.
Многим на вкус
         эта Гнома знакома.
Спрыгнуть сама 
         эта Гнома не может.
Нет у бедняжки
          ни ручек, ни ножек.
Красная спинка,
             желтый бочок...
Где потеряла
             ты свой колпачок?

         (МАНГО)