Найти в душе...

Татьяна Парсанова
Найти в душе оазис, где ты не был...
Уйти в себя, приняв разлуки яд,
Когда зима навылет ранит небо
И сверху перья белые летят.

Содрать как кожу, то что между нами
Давно скатилось на минорный лад.
И в белизну ступая, каблуками
Топтать, как душу, хрупкий перье-пад...


Фото из интернета