Манила

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. Ягоды.

Меня в кусты Манила манит.
И ей опять поверю ведь.
Ну а она опять обманет,
Поскольку там сидит медведь

Просить медведя -
                труд напрасный.
Медведь когтист,
                клыкаст,
                мордаст!
Своей Манилы распрекрасной
Он никому кусить не даст!

             (МАЛИНА)