Куда зовешь

Елена Грушкина
Куда зовешь и манишь ты душа моя?
В какие дальние края и страны?
В себе твое послание храня,
Иду туда,где будешь радоваться непрестанно.

Там буду счастлива,здорова я,
Ведь там мой дом и там нужна я буду.
И главная теперь мечта моя-
Любить всех и служить всем людям.

Я ощутила наконец гармонию в себе,
Теперь я есть,я здесь и жизнь свою творю я.
Пока я в силе,буду жить я как в огне
В огне Божественной любви и всех теперь люблю я.