Осень

Николь Оболенская
Ах, эта осень! Очей очарованье!
Забор обосран вороной иль грачём...
Сегодня дождь пришёл ко мне заранье
и говорил, что он тут не при чём.

Говно раскисло, сапоги увязли,
но это осень!  Осень довела!
На юге где-то все катались в масле,
а мы в говне! Такие вот дела!

Мне ветер клялся, что не он виновник,
что не причастен к луже у окна,
что это дядка - мой сосед хреновый,
нассал под утро, был он с бодуна!

Всё это осень, осень виновата,
что усыхают летние цветы,
что мы никак не выплывем из зада,
а в этом заде нам давно кранты!

Ах, это осень, осень натворила!
А мы уселись где-то под кустом...
Насрали кучки. Вот же, блин, дебилы!
Они воняли, как говно потом.

Всё это осень, лишь она, зараза
виновна в том, что нет давно тепла!
что всю тропику возле дома сразу
соседка Галка мне обосрала!
 
Что нет капусты, нет клубники, нету!
Что только слякоть, грязь и холода!
Что мы засрали целую планету,
и что в говне увязли навсегда!