Пещерные люди

Федор Тукмаков
К величию мы шли, как взрыв вулкана искрами.
Идеям прокормить свой род, взойти над тиграми.
И стали звуки облекать в язык молитвами.
Бог, деньги, власть, - слова те стали смыслами.
И заменили труд ручной на механизмы мы.
И победили. Стали смысл искать немыслимый.
Полов свобода, слова, нравов, дела, мысли и
Пристрастились к наркоте с такими исками.
Коуб лол, мем, прон с кисками...
Гуглиться норм, но скука ананистская.

Летел через космос шарик зеленый
На шарике жизнь, кишив обреченно
Сочилась и хлюпала, вообщем цвела
И пахла, смердящие правя дела.

За эрой эра, пульсации...
Начала конец цивилизации

Ответ даст кто этим чаяниям?
Совет мира в молчании...
Попрятались главы, министры
Не в силах унять гедонистов

И все так должно быть всегда, о Всевечный?
Свободу ты дал, чтоб убить всех беспечных!