Иподром

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. Овощи.

Лошади на ипподроме
Скачут наперегонки.
А на нашем Иподроме
Скачут только слизняки.

То втроем, то вчетвером
Затевают скачки...
Вырос этот Иподром
В парнике на дачке.

       (ПОМИДОР)