Обереги

Валентина Свиридова
Единства общего залоги
Хранят природы тайники.
В них дремлют тихо обереги
И ждут касания руки.

И это всё для блага, счастья,
Для долголетья, красоты,
Чтоб отвести печаль, ненастья,
Достичь духовной высоты.

Увидеть важно и понять,
Почувствовать высокий смысл жизни,
Чтоб верно украшеньем выбирать
Тот оберег, что символом быть призван!!!


            Фото из инета.