Кошерог

Игорь Шевчук
      Хитрованстая гадазка. Овощи.

Живут в саваннах носороги -
В саваннах так простор широк.
А в нашем тесном огороде
Живет зеленый кошерог.

Грозит своим зеленым рогом
Он местным кошкам и котам:
- А ну-ка троньте ненароком -
Ох рогом вам тогда поддам!

      (ГОРОШЕК)