но поздно уже

Василий Семенцов
Я так тебя ждала - смотрела в окно,
лишь полная луна - сидела со мной.
Я не гасила свет - чтоб знал, что жду,
и вот уже зима - а ты не пришел,.
И в бурю, и в мороз - ждала тебя,
вот скоро весна - а ты не пришел....
И вот когда весна - бьёт веткой в стекло,
ты снова пришел - но поздно уже....