Вы

Николь Оболенская
Ваш голос мне ласкает слух!
Вы так красивы, так милы!
Жаль огонёк в глазах потух,
но разожжём ещё костры

в душе и сердце. Пусть горят,
пусть согревают нас в ночи!
У Вас совсем холодный взгляд,
во мне же чувства горячи!

Я поделюсь своей жарой,
я - лёд и пламя! Я  - пожар!
Но Вы мечтаете о той...
А ей ведь  Вас совсем не жаль!

Вас тянет к холоду, увы!
К холодной девушке, к зиме.
И вроде так красивы Вы,
но не оставить Вас себе!

Внутри у Вас давно метель,
и песни грустных скрипачей.
Но вы мечтаете о ней...
Нет, Вы не мой.Нет, Вы ничей!