Верю в Любовь

Алексей Клёпов
Опять один и без любви,
Опять любовь меня предала.
Ты лучше сразу уходи,
Ох как же всё меня достало.

Ты сердцем очень чистый,
Совсем уж не плохой.
В душе всегда лучистый,
Сам по себе не злой.

Любовь опять прочь ушла,
В жизни одни неудачи.
Любовь другого нашла
И опять всё без сдачи.

Добро обходится боком,
Другим стать не могу.
Жизнь идёт мне вся роком,
Но я прорвусь, всё смогу.

Поменяю на жизнь взгляды,
Не буду жить как в раю.
Поменяю все расклады,
И не встану я на краю.

Больно мне, доверяю,
В любовь верю - дурак.
Ничего не проверяю,
И жизнь со мной вот так.

Но я верю вновь и вновь,
Пусть жизнь строга неудачна,
В сердце у меня любовь
И душа моя прозрачна.