Я атеист

Кудрявцев Александр
Я атеист. Не верю в бога,
Ни в черта и ни в высший разум,
Ни в Бабу Ягу у порога
Верю людям, не подвел ни разу.

Верю в любовь человека
Бескорыстно могу помочь
Даже  незнавшимся  полвека
Не прогоню я гостя прочь.

Пускай он будет даже недруг
Впущу и чаем напою
Если окажется немощен вдруг
Боли его сам утолю.