Гонзо

Тимофей Яценко
сними меня на полароид,
запомни юным и хмельным.
как алкоголь меня накроет,
как натощак табачный дым
ударит по мозгам, я сгину,
с пятиэтажки сигану.
запомни лишь одну картину:
как я у ног твоих в плену
сижу, и застывает бронза
зари над спасом на крови —
не репортажик в стиле гонзо,
а объяснение в любви.