Забудь меня и просто уходи

Александр Ву
Не надо слов - я видела сама,
Оставь бессвязные попытки оправдаться,
Мне безразлично, кто была она..
Когда любовь проходит - надо расставаться.

Я сильная и всё переживу:
Косые взгляды, шепот за порогом,
Пустые сплетни, лживую молву...
Я все стерплю, могу поклясться Богом!

Не опущу ни плечи, ни глаза,
На сострадание не променяю гордость,
Не обожжет щеки моей слеза.
Нет кротости в душе, есть только твердость.

Забудь меня и просто уходи,
Ведь я тебя уже почти забыла.
Мне интересней знать, что впереди,
Чем вспоминать о том, что в прошлом было.