Прощание с осенью

Гульнара Бакишева
Как быстро пролетел сентябрь,
Октябрь теперь уж позади,
Настал ноябрь, пришёл ноябрь,
А что там дальше впереди?


Придут морозы и метели,
Закружат спев ещё не раз
И белым - белым покрывалом
Земля накроется в тот час.


Златая осень нам дарила
Свои пейзажи, так чудна
Была прелестница - красотка
Да вот теперь зима пришла.


Но в мире всё закономерно
И всё идёт своим путём,
Ну эту осень непременно
Я вспомню ещё ни раз добром.


Уж как понравиться хотела
И задержаться хоть на день,
Она творила словно пела,
Её период вожделен.


Ноябрь скоро сбросит листья,
К зиме готовится, постой,
Дай насладиться ещё немного
Осенней дивной красотой!


Оставить в памяти творенье,
Руки художника печать,
Златое чудо, непременно,
Я часто буду вспоминать!

31.10.2018г.