Важный совет

Николь Оболенская
Вам не нужно сдаваться, не нужно плакать!
Вы всё сможете, всё победите, верьте!
Это страшно - в семнадцать, болея раком,
каждый день помышлять о грядущей смерти.
Нет, не смейте!
Купите себе бюстгальтер,
новый модный костюм и крутое платье,
литр сока. Скажите соседке: Галка,
завтра в парк развлечений с тобой укатим!
Пусть волос не останется - это  плюсом.
Вам идёт, если честно, такое в моде.
От природы у Вас золотисто - русый?
Я б оставила так, если Вы не против.
Нет, не страшно, когда говорят, что поздно,
никогда не сдавайтесь своей болезни!
Громче музыку, громче! Стирайте слёзы!
И пусть боль навсегда, навсегда исчезнет!
Пусть не верят врачи, пусть боятся люди,
что Вы просто уйдете туда, на небо.
Знайте - Вас очень сильно родные любят,
и с я Вами, я Вас обнимаю крепко!
Не сдавайтесь, боритесь, идите к цели,
у Вас всё впереди, и сто лет в придачу.
Пусть болезнь очень метко в затылок целит,
нужно верить и вы ей дадите сдачу!
Не грустите, живите, поверьте смело,
что вовек не болели, что вы здоровы!
Больше тут ничего Вам не нужно делать,
улыбайтесь, купите сочок литровый.
Пусть Вам двадцать, семнадцать
и сорок девять,
Вы всё сможете, Вы чемпионы в этом,
Не сдаваться, сражаться,  бороться, верить -
новый принцип, идея, основа, кредо.
Вы герои получше героев "Марвел",
Вы сражаетесь с самым ужасным монстром.
И представьте, что он в самом деле - карлик,
и такого прибить будет очень просто.
Этот монстр уйдёт,  осознав, что слабый,
Вы не бойтесь его, лучше сразу бейте!
Вы почаще, пожалуйста, будьте рады,
средний палец ,смеясь, покажите смерти!