Желание души

Бекицер Бабай
День в темноте как бы растаял,
И снова вечер наступил,
Он в этой темноте весь город,
Так незаметно растворил,

Был город, к вечеру исчез,
Исчезли улицы и люди,
Лишь фонарей холодный свет,
Немного разбавляет сумрак,

Везде казалось темнота,
Собою всё заполонила,
И от того душа моя,
Не силльно, но таки заныла,

Ведь очень быстро день прошёл,
И потому душа в печали,
Она не хочет привыкать,
К тому, как вечер наступает,

Она совсем не хочет знать,
Зачем так вечер поступает,
Всегда когда приходит вечер,
Душа моя поныть желает...