осень

Диана Буквич
Как раздеваются деревья,
Избавляясь от листвы,
Когда ждут прихода холодной зимы.
Так и ты была передо мной обнажена,
Но такая откровенность в ответ,
Тебе явно была не нужна.
Прости, но я уже превратился в клён,
Что растёт под твоим окном.