Умирает любовь, умирает

Людмила Альшакова
А ты так ничего и не понял...
Не судьба...И не быть нам с тобою.
Протянула я сердце в ладонях...
Стать твоею хотела звездою...

Но принять ты любовь испугался,
Ты мечтал о ней только словами...
Видно, чувствами ты наигрался,
Ничего не случилось меж нами...

И безжалостно время шагает...
Мы с тобой разминулись путями...
Умирает любовь...умирает...
Всё осенними смыто дождями...