Я не твоя

Наталия Шуклина
Я смотрю на тебя и молчу
А сама закричать хочу
Забудь, мои переживания
Забудь и сны и ожидания
Скажу тебе два слова се ля ви
Ты мне пожалуйста не звони
Даже если очень   сильно захочешь ,
Ты меня пойми
Припев:
Я просто не могу не могу
И от тебя бегу , я бегу
Терпеть все это сил больше нет у меня
Я не твоя , я не твоя
Теперь я не твоя
Я не твоя , я не твоя
Ухожу навсегда
2 ой куплет :
Поверь мне что желаю тебе я добра
С тобою лишь рядом схожу с ума
Ты где то Как всегда в невесомости
Зависаешь в космосе
Мне сложно там где ты,
Я не хочу туда
Ты слишком далеко теперь от меня
Моих надежд и чувств не разобрать
Я пытаюсь   тебя  понять